Миссия компании

Наша миссия - вести честный бизнес с партнерами и создавать условия для улучшения уровня жизни жителей Удмуртской Республики. Идет ли речь о приобретении и обслуживании автомобилей или недвижимости, совершении ежедневных покупок в торговом центре, мы стремимся удовлетворить потребности самого требовательного клиента, предложив только качественные товары и услуги.

Задача каждого нашего специалиста проявить максимум профессионализма для того, чтобы сотрудничество с «АСПЭКом» для клиентов и партнеров было эффективным, выгодным и приятным.

01.11.2017

Компания «АСПЭК-Авто» провела акцию по безопасности детей на дорогах «Чужих детей не бывает!»

С сентября по улицам Ижевска ездит более 500 автомобилей с особой наклейкой на заднем стекле «Чужих детей не бывает! Водитель, соблюдай ПДД!». Такие наклейки можно было получить в любом автосалоне АСПЭК-Авто. Смысл акции в том, чтобы привлечь автовладельцев к теме безопасности детей на дорогах. Это особенно актуально сейчас, когда в городе рано темнеет и пешеходов становится просто не видно на проезжей части.

Первые автомобили с такими наклейками можно было увидеть еще в 2011 году.

- Многие могут подумать: «я и так соблюдаю правила, зачем она мне?». Но ее наличие на автомобиле дополнительно дисциплинирует на дороге, накладывает дополнительную ответственность. Да и надо отвечать за свои действия! - говорит генеральный директор ООО «АСПЭК-Авто» Вячеслав Непомнящий

Госавтоинспекция полностью поддерживает эту акцию.
- Наступили осенние каникулы, детей на улицах стало гораздо больше. Водителям нужно быть вдвойне внимательными и осторожными – прокомментировали сотрудники отдела Госавтоинспекции УМВД России по г. Ижевску.

#АСПЭКАвто #ПокупайвАСПЭКавто