Миссия компании

Наша миссия - вести честный бизнес с партнерами и создавать условия для улучшения уровня жизни жителей Удмуртской Республики. Идет ли речь о приобретении и обслуживании автомобилей или недвижимости, совершении ежедневных покупок в торговом центре, мы стремимся удовлетворить потребности самого требовательного клиента, предложив только качественные товары и услуги.

Задача каждого нашего специалиста проявить максимум профессионализма для того, чтобы сотрудничество с «АСПЭКом» для клиентов и партнеров было эффективным, выгодным и приятным.

26.10.2017

В четверг, 26 октября 2017 года, в дилерском центре Kia ООО "АСПЭК-Драйв" - автосалоне "Киа на Союзной" - победительнице акции "АСПЭКДАРИТ" вручилиновенький Kia Rio.

Напомним, с 14 июля по 30 сентября 2017 года Группа предприятий "АСПЭК" провела беспрецедентную акцию. Каждый клиент, купивший в этот период квартиру в "АСПЭК-Домстрой" или машину в "АСПЭК-Авто", становился участником розыгрыша ценных подарков #АСПЭКДАРИТ. В числе крупных и особо ценных подарков были: 100 000 рублей на шоппинг в ТРЦ "Талисман", путевка на Бали, квартира и автомобиль!

14 октября 2017 года, в день финального розыгрыша в ЛД "Ижсталь" и концерта группы "Город 312", стало известно имя обладательницы автомобиля Kia Rio! Ею стала Татьяна Дюпина. Ранее ее семья приобрела в "АСПЭК-Авто" два автомобиля Lexus.

За выигрышем семья пришла в автосалон "Киа на Союзной" 26 октября. "Такие чувства должен испытать каждый в своей жизни!" - призналась искренне растроганная Татьяна в момент вручения ей ключей от автомобиля.

Группа предприятий "АСПЭК" - поздравляет победительницу!!!

Больше фотографий по ссылке - http://aspec.kia.ru/about/news/item74945307.php