Миссия компании

Наша миссия - вести честный бизнес с партнерами и создавать условия для улучшения уровня жизни жителей Удмуртской Республики. Идет ли речь о приобретении и обслуживании автомобилей или недвижимости, совершении ежедневных покупок в торговом центре, мы стремимся удовлетворить потребности самого требовательного клиента, предложив только качественные товары и услуги.

Задача каждого нашего специалиста проявить максимум профессионализма для того, чтобы сотрудничество с «АСПЭКом» для клиентов и партнеров было эффективным, выгодным и приятным.

27.10.2017

Сообщаем вам, что Клиника "Женское здоровье" "АСПЭК-Медцентр" переехала в жилой квартал "Ключевой" и теперь находится по адресу: ул.Орджоникидзе, 53 (ориентир - магазин SPAR, вход с обратной стороны).

Клиника "Женское Здоровье" - это гинекологический центр, где лучшие методики и возможности современной гинекологии объединены в комплексный, целостный подход, тем самым обеспечивая положительные результаты проводимого обследования и лечения.

Основная специализация нашей клиники: гинекология, в том числе детская и подростковая, акушерство, маммология, эндокринология, анализы, УЗИ, 3D/4D.

Полный спектр оказываемых услуг позволяет получить своевременную и качественную помощь в сфере женского здоровья.

Главные принципы нашей работы: индивидуальный подход, внимательное отношение, высокий профессионализм.

Сделайте свое общение со специалистом простым и понятным, найдите своего доктора, который будет знать все ваши женские проблемы, поможет в их решении и предупреждении.
Возможность проконсультироваться в одном месте у необходимых врачей, провести диагностику, сдать анализы, получить лечение, избавляет от лишних хлопот и экономит ваше время.

Информация по основным направлениям деятельности, проводимых акциях и скидках, представлена на сайте - www.aspecmed.ru и в нашей группе ВКонтакте https://vk.com/bereginya2017

Запись по тел.: (3412) 655-016.

Ждем Вас!!!