Миссия компании

Наша миссия - вести честный бизнес с партнерами и создавать условия для улучшения уровня жизни жителей Удмуртской Республики. Идет ли речь о приобретении и обслуживании автомобилей или недвижимости, совершении ежедневных покупок в торговом центре, мы стремимся удовлетворить потребности самого требовательного клиента, предложив только качественные товары и услуги.

Задача каждого нашего специалиста проявить максимум профессионализма для того, чтобы сотрудничество с «АСПЭКом» для клиентов и партнеров было эффективным, выгодным и приятным.

15.10.2017

С 13 по 15 октября Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершил Первосвятительский визит в Удмуртию.

15 октября по окончании Божественной Литургии в Свято-Михайловском соборе г. Ижевска за весомый вклад в строительство храмов Удмуртской республики Святейший Патриарх Кирилл наградил орденом святого благоверного князя Даниила Московского II степени Виктора Геннадьевича Хорошавцева, генерального директора и основного акционера группы предприятий «АСПЭК», учредителя и председателя попечительского совета фонда «Преображение».

Данная награда вручается за особые заслуги в возрождении духовной жизни России.

В.Г. Хорошавцев получил 28й по счету орден с момента учреждения награды в 1988 году.

Также Патриаршим знаком храмостроителя был удостоен заместитель генерального директора группы предприятий «АСПЭК» Александр Иванович Наговицын.

Видеозапись с ходом Божественной Литургии можно посмотреть здесь