Миссия компании

Наша миссия - вести честный бизнес с партнерами и создавать условия для улучшения уровня жизни жителей Удмуртской Республики. Идет ли речь о приобретении и обслуживании автомобилей или недвижимости, совершении ежедневных покупок в торговом центре, мы стремимся удовлетворить потребности самого требовательного клиента, предложив только качественные товары и услуги.

Задача каждого нашего специалиста проявить максимум профессионализма для того, чтобы сотрудничество с «АСПЭКом» для клиентов и партнеров было эффективным, выгодным и приятным.

14.10.2017

14 октября состоялся долгожданный финальный розыгрыш главного приза - КВАРТИРЫ среди участников акции #АСПЭКДАРИТ и концерт группы «ГОРОД 312» .

Более 4 000 человек, собравшись в ЛД Ижсталь, с нетерпением ждали оглашения результатов розыгрыша.

Самым удачливым клиентом «АСПЭК», выигравшим квартиру, стала семья Валиуллиных. Этим летом они приобрели в АСПЭК-Авто автомобиль Toyota Rav4. Получив ключи от квартиры, победители поделились, что новые квадратные метры достанутся их дочери.

Также компания «АСПЭК» разыграла и другие ценные подарки: сертификаты на шоппинг в ТРЦ «Талисман», на услуги клиники «АСПЭК-Медцентр», на обслуживание в дилерских центрах «АСПЭК-Авто», крупную бытовую технику от компании «АСПЭК-Домстрой» и Экофермы «Дубровское».

Поздравляем победителей:

1. Ильгиза Ахметова – кофеварка от компании «АСПЭК-Домстрой»

2. Денис Подмазов – телевизор от компании «АСПЭК-Домстрой»

3. Ксения Гарифуллина – хлебопечка от Экофермы «Дубровское»

4. Юлия Тарасова – 10 000 руб. на шоппинг в ТРЦ «Талисман»

5. Анна Загитова – 10 000 руб. на шоппинг в ТРЦ «Талисман»

6. Иван Кубышев – 10 000 руб. на шоппинг в ТРЦ «Талисман»

7. Алексей Самарин – 15 000 руб. на услуги клиники «АСПЭК-Медцентр»

8. Анатолий Кузнецов 15 000 руб. на услуги клиники «АСПЭК-Медцентр»

9. ООО Нефтегеотехника - 15 000 руб. на обслуживание в «АСПЭК-Авто»

10. Виктор Дедюхин - 15 000 руб. на обслуживание в «АСПЭК-Авто»

Неожиданным сюрпризом для участников мероприятия стал розыгрыш дополнительного супер-приза – автомобиля KIA RIO. Об этом объявил сразу после вручения ключей от квартиры генеральный директор и акционер компании «АСПЭК» Виктор Геннадьевич Хорошавцев.

Счастливым обладателем автомобиля стала семья Дюпиных, которые купили в компании «АСПЭК-Авто» автомобиль Lexus.

Сразу после розыгрыша всех участников акции #АСПЭКДАРИТ ждал обещанный подарок – живой концерт группы «ГОРОД 312».

Сюжет с мероприятия можно посмотреть здесь