Миссия компании

Наша миссия - вести честный бизнес с партнерами и создавать условия для улучшения уровня жизни жителей Удмуртской Республики. Идет ли речь о приобретении и обслуживании автомобилей или недвижимости, совершении ежедневных покупок в торговом центре, мы стремимся удовлетворить потребности самого требовательного клиента, предложив только качественные товары и услуги.

Задача каждого нашего специалиста проявить максимум профессионализма для того, чтобы сотрудничество с «АСПЭКом» для клиентов и партнеров было эффективным, выгодным и приятным.

02.10.2017

Уважаемые подрядчики!

С 1 сентября 2017 года изменилась политика по закупочным процедурам в строительном направлении Группы предприятий «АСПЭК».

Приглашаем юридические лица принять участие в проводимых на электронной торговой площадке ООО «УК «АСПЭК» конкурентных процедурах по закупке товаров, работ, услуг - процедурах запроса предложений.

Вся информация по процедурам приема заявок и аккредитации размещена по адресу http://www.aspec.ru/tenders/