Миссия компании

Наша миссия - вести честный бизнес с партнерами и создавать условия для улучшения уровня жизни жителей Удмуртской Республики. Идет ли речь о приобретении и обслуживании автомобилей или недвижимости, совершении ежедневных покупок в торговом центре, мы стремимся удовлетворить потребности самого требовательного клиента, предложив только качественные товары и услуги.

Задача каждого нашего специалиста проявить максимум профессионализма для того, чтобы сотрудничество с «АСПЭКом» для клиентов и партнеров было эффективным, выгодным и приятным.

14.09.2017

Основатель и основной акционер Группы предприятий «АСПЭК» Виктор Геннадьевич Хорошавцев вернулся к оперативному управлению холдингом, сменив на посту генерального директора ООО «Управляющая компания «АСПЭК» Александра Ивановича Наговицына.

«Я намерен заниматься решением вопросов по стратегическому развитию холдинга» - прокомментировал свое решение Виктор Хорошавцев.

А.И. Наговицын назначен на должность заместителя генерального директора ООО «Управляющая компания «АСПЭК».

Биографическая справка:

Виктор Хорошавцев родился 7 февраля 1953 года в деревне Заполье Балезинского района Удмуртской АССР.
В 1976 году окончил Ижевский механический институт, после чего занимал руководящие посты на предприятиях нефтегазовой отрасли Удмуртии.
В 2000 - 2003 гг. - генеральный директор ОАО "БелКамНефть".
Одновременно с производственной деятельностью принимал активное участие в политике: в марте 1995 г. был избран депутатом Государственного Совета Удмуртской Республики первого созыва, в апреле 1999 г. - депутатом Госсовета Удмуртии второго созыва,в апреле 2003 г. - депутатом Госсовета Удмуртии третьего созыва. В 2000 г. Виктор Хорошавцев являлся Председателем Удмуртского регионального отделения партии «Единство». С 2002 г. по 2008 г. являлся Секретарем Политсовета Удмуртского регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».
С 2003 по 2009 год Виктор Хорошавцев - представитель в Совете Федерации Федерального Собрания РФ от Госсовета Удмуртской Республики, заместитель председателя Комитета Совета Федерации по экономической политике, предпринимательству и собственности. Член Комиссии Совета Федерации по делам молодежи и спорту.
В 2009 году сложил с себя полномочия сенатора в связи с назначением главой компании «Система-инвест» - дочерней структуры АФК «Система». С сентября 2009 года Виктор Хорошавцев возглавил «Башнефть». Вице-президент АФК «Система».
В 2012 г. после реорганизации структуры АФК «Система» Виктор Хорошавцев покинул все занимаемые должности.
До настоящего времени Виктор Хорошавцев участвовал в различных бизнес-проектах, возглавляя, в том числе Советы директоров коммерческих компаний.

Группа предприятий «АСПЭК» - крупный диверсифицированный холдинг:

ООО «УК «АСПЭК» — разработка и реализация стратегии, повышение эффективности предприятий группы;
ООО «АСПЭК-Домстрой» и его дочерние компании - проектирование, строительство, продажа и обслуживание жилой и коммерческой недвижимости;
ООО «АСПЭК-Авто» и его дочерние компании – продажа и сервисное обслуживание автомобилей ведущих мировых производителей (TOYOTA, LEXUS, NISSAN, FORD, KIA, SKODA, DATSUN);
ТРЦ «Талисман» - крупнейший торгово-развлекательный центр Ижевска, спроектированный и построенный по современным мировым стандартам;
ООО «АСПЭК-Медцентр» - многопрофильная сеть медицинских клиник, в состав которой входят клинико-диагностический центр, клиника здоровой семьи, клиника женского здоровья, детский медицинский центр «Здоровый малыш»;
ООО «Экоферма «Дубровское» - производство экологически чистой линейки молочной и мясной продукции;
ЗАО «Соломенский лесозавод» - лесозаготовка, деревообработка, производство строганной продукции экспортного качества.