Миссия компании

Наша миссия - вести честный бизнес с партнерами и создавать условия для улучшения уровня жизни жителей Удмуртской Республики. Идет ли речь о приобретении и обслуживании автомобилей или недвижимости, совершении ежедневных покупок в торговом центре, мы стремимся удовлетворить потребности самого требовательного клиента, предложив только качественные товары и услуги.

Задача каждого нашего специалиста проявить максимум профессионализма для того, чтобы сотрудничество с «АСПЭКом» для клиентов и партнеров было эффективным, выгодным и приятным.

26.07.2017

Победитель первого супер-розыгрыша #АСПЭКДАРИТ получил 100 000 рублей!

23 июля состоялся первый розыгрыш ценных подарков от компании «АСПЭК». Более 500 участников мероприятия с волнением ждали результатов на оживленной площадке перед ТРЦ «Талисман».

Счастливым обладателем главного супер-приза – сертификата на 100 000 рублей на шопинг в ТРЦ «Талисман» – стала семья Нуртдиновых. Накануне они приобрели автомобиль в дилерском центре NISSAN и получили билеты на розыгрыш, которые стали для них талисманом удачи.

Также среди участников акции #АСПЭКДАРИТ были разыграны 14 сертификатов на получение других ценных подарков. Их обладателями стали:

1. Николай Ерофеев – сертификат киноцентра «Киномакс» на сумму 1500 р.
2. Ирина Сократова – сертификат магазина «Магия детства» на 1500 р.
3. Александр Ершов – сертификат Xiaomi на 1500 р.
4. Ирина Неганова – сертификат магазина «Юми» на 2000 р.
5. Александр Мильков – сертификат «АСПЭК-авто» на 4000 р.
6. Владимир Омелин – сертификат «АСПЭК-авто» на 4000 р.
7. Андрей Краснов – сертификат «АСПЭК-авто» на 4000 р.
8. Разия Глухова – сертификат «АСПЭК-авто» на 4000 р.
9. Яков Могилев – сертификат «АСПЭК-авто» на 4000 р.
10. Владимир Санников – сертификат в сеть клиник «АСПЭК-Медцентр» на 4000 р.
11. Наталья Школик – сертификат в сеть клиник «АСПЭК-Медцентр» на 4000 р.
12. Илья Ульянов – сертификат в сеть клиник «АСПЭК-Медцентр» на 4000 р.
13. Андрей Широбоков – сертификат в сеть клиник «АСПЭК-Медцентр» на 4000 р.
14. Константин Ворожейкин – сертификат в сеть клиник «АСПЭК-Медцентр» на 4000 р.

Атмосферу праздника создавали творческие выступления приглашенных гостей – яркие танцевальные номера театра танца «Павлин», живой вокал певицы Ирины Мерзляковой, а также мимы-аниматоры, воздушные шары и счастливые улыбки собравшихся.

Напоминаем, что акция #АСПЭКДАРИТ проходит с 14 июня по 30 сентября 2017 года включительно. Участниками трех супер-розыгрышей ценных подарков становятся покупатели квартир в «АСПЭК-Домстрой» и машин в дилерских центрах «АСПЭК-Авто». Первый розыгрыш состоялся, но впереди еще два! Мы разыграем КВАРТИРУ и отпуск на Бали! Это ваш шанс испытать удачу! Выиграть может каждый! Подробности акции на сайте www.priz.aspec.ru . Больше фото с мероприятия в группе «Вконтакте»: https://vk.com/aspec_domstroy