Миссия компании

Наша миссия - вести честный бизнес с партнерами и создавать условия для улучшения уровня жизни жителей Удмуртской Республики. Идет ли речь о приобретении и обслуживании автомобилей или недвижимости, совершении ежедневных покупок в торговом центре, мы стремимся удовлетворить потребности самого требовательного клиента, предложив только качественные товары и услуги.

Задача каждого нашего специалиста проявить максимум профессионализма для того, чтобы сотрудничество с «АСПЭКом» для клиентов и партнеров было эффективным, выгодным и приятным.

17.07.2017

В Удмуртии подвели итоги конкурса «Лучший инвестор Удмуртской Республики 2016 года». В номинации «Лучший инвестор в области строительства» победителем признана компания «АСПЭК-Домстрой».

Основная цель конкурса – поощрение организаций, внесших существенный вклад в социально-экономическое развитие Удмуртии, и стимулирование инвестиционной деятельности. В 2017 году в нем приняли участие 25 инвестиционных проектов от 21 организации. Заявки также подали 9 новых участников, в том числе из районов Удмуртии.

При подведении итогов конкурсная комиссия учитывала объемы инвестиций в целом по предприятию, темпы их прироста в отчетном году, сумму налоговых отчислений в расчёте на 1 работника, реализацию инвестиционного проекта в приоритетных отраслях экономики, его социально-экономическую значимость и др.

Победителей конкурса «Лучший инвестор Удмуртской Республики 2016 года» определяли по 9 номинациям:

- лучший инвестор в области сельского хозяйства, охоты и предоставления услуг в этих областях;
- лучший инвестор в области добычи полезных ископаемых;
- лучший инвестор в области обрабатывающих производств;
- лучший инвестор в области строительства;
- лучший инвестор в области жилищно-коммунального хозяйства;
- лучший инвестор в области транспорта;
- лучший инвестор в области связи и информационных технологий;
- лучший инвестор в области торговли и (или) общественного питания;
- лучший инвестиционный проект.

В номинации «Лучший инвестор в области строительства» уверенную победу одержала компания «АСПЭК-Домстрой» с проектом «Застройка квартала, ограниченного ул. Советская, Орджоникидзе, пер. Прасовский и речкой Карлуткой, в Первомайском районе г. Ижевска» (жилой квартал «Ключевой»).

Награждение победителей конкурса почетными дипломами и статуэтками «Лучший инвестор Удмуртской Республики 2016 года» состоялось 2 августа 2017 года.

Поздравляем наших коллег – компанию «АСПЭК-Домстрой» со знаковой победой! Вы вновь подтвердили свой высокий профессиональный статус и качество работы. Желаем вам совершенствовать свое мастерство, всегда быть лучшими в своем деле, стремиться к новым высотам и достигать целей!