Миссия компании

Наша миссия - вести честный бизнес с партнерами и создавать условия для улучшения уровня жизни жителей Удмуртской Республики. Идет ли речь о приобретении и обслуживании автомобилей или недвижимости, совершении ежедневных покупок в торговом центре, мы стремимся удовлетворить потребности самого требовательного клиента, предложив только качественные товары и услуги.

Задача каждого нашего специалиста проявить максимум профессионализма для того, чтобы сотрудничество с «АСПЭКом» для клиентов и партнеров было эффективным, выгодным и приятным.

13.07.2017

10 июля 2017 года экипаж Виктора Хорошавцева – акционера группы предприятий «АСПЭК» – выбыл из многодневной гонки «Шелковый путь-2017».

«В связи с форс-мажорными обстоятельствами, после третьего этапа, на 6-м месте в 19 минутах отставания от лидера, наш экипаж выбыл из гонки, – сообщил директор команды «ASPEC motorsport» Роман Клевцов. – С пилотом, штурманом и техникой все в порядке».

Напомним, 3-й этап гонки проходил 10 июля. Протяженность спецучастка между Уфой и Костанаем (Казахстан) составила 324 километра. Это был заключительный этап на территории России.

Справка:
Команда «ASPEC motorsport» выступает в соревнованиях второй год подряд. В 2016 году автомобиль Виктора Хорошавцева финишировал в Китае 24-м из 104 экипажей, заняв 5 место среди российских команд.