Миссия компании

Наша миссия - вести честный бизнес с партнерами и создавать условия для улучшения уровня жизни жителей Удмуртской Республики. Идет ли речь о приобретении и обслуживании автомобилей или недвижимости, совершении ежедневных покупок в торговом центре, мы стремимся удовлетворить потребности самого требовательного клиента, предложив только качественные товары и услуги.

Задача каждого нашего специалиста проявить максимум профессионализма для того, чтобы сотрудничество с «АСПЭКом» для клиентов и партнеров было эффективным, выгодным и приятным.

07.07.2017

7 июля в 18:00 на Красной площади в Москве стартует ралли-рейд «Шелковый путь-2017». Это многодневные соревнования, которые завершатся 22 июля в китайском городе Сиань.

В списке участников 2017 года есть команда из Удмуртии, которая будет представлять Россию в зачете внедорожников. На специально подготовленном BMW X3 выступит лидер чемпионата России Виктор Хорошавцев – акционер группы предприятий «АСПЭК» – в паре со штурманом Антоном Николаевым.

7 июля команда примет участие в церемонии открытия и старте ралли-рейда «Шелковый путь – 2017. На сегодняшний день она является единственной командой из России на внедорожнике и составит компанию своим коллегам на грузовике «Камаз-Мастер». Всего в марафон длиной более 9500 км отправятся 62 экипажа – 41 внедорожник и 21 грузовик.

9 июля, в воскресенье, жители Удмуртии смогут встретить и поддержать нашу команду гонщиков на пути их следования! Ближайшая точка прохождения «Шелкового пути» – 170 км от Ижевска (пересечение трассы М7 Москва-Уфа и трассы Ижевск-Елабуга). Группа поддержки приглашает всех желающих присоединиться к ним и встретить экипаж «АСПЭК» хлебом-солью. Будет возможность пообщаться и сфотографироваться с участниками ралли-рейда, познакомиться с техникой, отправляющейся в многокилометровый путь.
Команда «ASPEC motorsport» выступает в соревнованиях второй год подряд. В 2016 году автомобиль Виктора Хорошавцева финишировал 24-м из 104 экипажей, заняв 5 место среди российских команд.

Виктор Хорошавцев начал спортивный путь в роли пилота в 2013 году за рулём боевого спортавто LAND ROVER DEFENDER. Сейчас ездит на BMW X3. Имеет опыт выступления на российских и международных соревнованиях, где неоднократно занимал призовые места.

СПРАВКА

Ралли «Шёлковый путь» – международный ралли-рейд, проводимый с 2009 года на территории России, а также государств Центральной и Восточной Азии. Ралли 2017 года пройдёт по территориям России, Казахстана и Китая. Гонщикам предстоит проехать 9 599 километров.

Для дальнейшей информации:

Татьяна Лубягина,

отдел маркетинга ООО «АСПЭК-Авто»

тел: +7 (3412) 505-555