Миссия компании

Наша миссия - вести честный бизнес с партнерами и создавать условия для улучшения уровня жизни жителей Удмуртской Республики. Идет ли речь о приобретении и обслуживании автомобилей или недвижимости, совершении ежедневных покупок в торговом центре, мы стремимся удовлетворить потребности самого требовательного клиента, предложив только качественные товары и услуги.

Задача каждого нашего специалиста проявить максимум профессионализма для того, чтобы сотрудничество с «АСПЭКом» для клиентов и партнеров было эффективным, выгодным и приятным.

06.07.2017

Ярко-бирюзовый флаг «АСПЭК» поднялся над Эльбрусом.

Директор ООО «УК «АСПЭК-Мастер» Максим Викторович Казаков с группой единомышленников совершает восхождение на знаменитый Эльбрус – самую высокую горную вершину России и одну из высочайших точек планеты.

Команда держит путь на Западную вершину (5642 м над уровнем моря). К настоящему времени группа альпинистов преодолела больше половины пути.

Восхождение на Эльбрус Максим Викторович совершает под флагом «АСПЭК», поднимая его на всех знаковых точках маршрута. Это символ достигнутых высот, неуклонного движения вперед и покорения компанией новых вершин!