Миссия компании

Наша миссия - вести честный бизнес с партнерами и создавать условия для улучшения уровня жизни жителей Удмуртской Республики. Идет ли речь о приобретении и обслуживании автомобилей или недвижимости, совершении ежедневных покупок в торговом центре, мы стремимся удовлетворить потребности самого требовательного клиента, предложив только качественные товары и услуги.

Задача каждого нашего специалиста проявить максимум профессионализма для того, чтобы сотрудничество с «АСПЭКом» для клиентов и партнеров было эффективным, выгодным и приятным.

14.06.2017

Стать участником акции #АСПЭКДАРИТ и трех розыгрышей ценных подарков можно, купив квартиру в компании «АСПЭК-Домстрой» или автомобиля в любом из дилерских центров «АСПЭК-Авто» (Toyota, Lexus, Nissan, Ford, KIA, Skoda, Datsun, Trade-In) в период с 14 июня по 30 сентября 2017 года включительно.

За каждые полные 100 000 рублей в чеке участник акции получает 1 билет на розыгрыш. Например, квартира стоимостью 2 550 000 руб. = 25 билетов, а машина стоимостью 875 000 руб. = 8 билетов. Билет на розыгрыш имеет три отрывные части, каждая из которых участвует в одном из трех розыгрышей.

Розыгрыши ценных подарков состоятся среди присутствующих:
- 23 июля в 18.00 на 3-м этаже ТРЦ «Талисман»: 100 000 руб. на шопинг и другие ценные подарки;
- 3 сентября в 18.00 на 3-м этаже ТРЦ «Талисман»: отпуск на Бали и другие ценные подарки;
- 14 октября в 18.00 в Ледовом дворце «Ижсталь»: КВАРТИРА и другие ценные подарки.

Успей стать участником всех трех розыгрышей! Покупай раньше – выигрывай больше!

И это еще не все! Только участники акции #АСПЭКДАРИТ могут попасть на концерт группы «Город 312», который состоится 14 октября в Ледовом дворце «Ижсталь»!

Выиграть КВАРТИРУ может каждый!

Полную информацию об Организаторе акции, правилах ее проведения, количестве подарков, сроках, месте и порядке их получения можно узнать по тел. (3412) 655-600 или на сайте priz.aspec.ru. Организатор акции: ООО «УК «АСПЭК», ОГРН 1111831015185, ИНН 1831150134.

Для дальнейшей информации:
Анна Чумакова
Директор по маркетингу ООО «УК «АСПЭК»
Тел. (3412) 912-306
chab@aspec.ru