Миссия компании

Наша миссия - вести честный бизнес с партнерами и создавать условия для улучшения уровня жизни жителей Удмуртской Республики. Идет ли речь о приобретении и обслуживании автомобилей или недвижимости, совершении ежедневных покупок в торговом центре, мы стремимся удовлетворить потребности самого требовательного клиента, предложив только качественные товары и услуги.

Задача каждого нашего специалиста проявить максимум профессионализма для того, чтобы сотрудничество с «АСПЭКом» для клиентов и партнеров было эффективным, выгодным и приятным.

01.02.2017

На соревнованиях «Ижевская лыжня - 2017» будут вновь разыграны 2 автомобиля

19 февраля 2017 года, в воскресенье, на РССК им. А.М. Демидова при поддержке Министерства по физической культуре, спорту и молодежной политике Удмуртской Республики пройдут ежегодные соревнования по лыжным гонкам «Ижевская лыжня 2017» на призы компании «АСПЭК».

Главные призы соревнований - 2 автомобиля DATSUN!

«Ижевская лыжня» (ранее - Лыжня «АСПЭКа») - одно из самых популярных лыжных соревнований в Удмуртской Республике, которое проводится как большой зимний праздник с 1995 года.

Ежегодно в соревнованиях принимают участие более 500 действующих спортсменов-профессионалов и ветеранов лыжного спорта.

Для гостей соревнований предусмотрена большая развлекательная программа с играми и конкурсами народов мира для детей и взрослых, розыгрышем большого ЖК-телевизора и других ценных подарков среди присутствующих.

Программа:

10:00 Торжественная церемония открытия

Гонка «звезд» с участием заслуженных спортсменов УР, руководства ГП «АСПЭК», почетных гостей мероприятия

10:30 Эстафетные лыжные гонки среди

сотрудников ГП «АСПЭК»

11:00 Эстафетные лыжные гонки среди юниоров

12:00 Массовые старты среди спортсменов-ветеранов

13:30 Массовые старты среди сильнейших

лыжников России за главные призы

соревнований – 2 автомобиля DATSUN!

15:00 Награждение победителей

Розыгрыш большого ЖК-телевизора и других ценных подарков среди присутствующих.

Положение о проведении соревнований – на сайте Ижевская-лыжня.рф

Прием заявок на участие в соревнованиях:

- в день соревнований 19 февраля 2017 года с 9:00 до 10:00 ч. на РССК им. Генерала А.М. Демидова (судейский домик).

Справки по телефону: (3412) 912-306.

Главный судья - Князев Александр Павлович: 8-950-810–52-52.

Как добраться?

19 февраля 2017 г. для участников и гостей соревнований «Ижевская лыжня – 2017» от остановки «Центральная ГИБДД» с 9:00 до 16:00 каждые 30 минут будет курсировать бесплатный автобус.

Приглашаем принять участие в соревнованиях и выиграть автомобиль!

Для дальнейшей информации:

Анна Мустозяпова

отдел маркетинга ООО «АСПЭК»

тел: +7 3412 912-306,

mab@aspec.ru

По вопросам участия в соревнованиях:

Князев Александр Павлович

Главный судья

тел.: 8-950-810–52-52

Историческая справка:

«Ижевская лыжня» (с 1995 по 2010 гг. «Лыжня «АСПЭКа») – ежегодные соревнования по лыжным гонкам в Удмуртской Республике, в котором принимают участие сильнейшие спортсмены, перспективные юные лыжники и ветераны лыжного спорта со всей России.

За 20 лет в лыжных гонках приняли участие более 15 тыс. профессионалов и ветеранов лыжного спорта. Неоднократными победителями соревнований становились воспитанники удмуртского спорта, которые в дальнейшей своей спортивной карьере занимали призовые места на соревнованиях международного уровня: чемпион мира по биатлону Алексей Кобелев, бронзовый призер чемпионата мира по лыжному спорту Сергей Крянин, чемпионы мира среди юниоров Екатерина Воронцова и Валентина Новикова, серебряный призер чемпионата мира по лыжному спорту Максим Вылегжанин и другие.

На празднике ежегодно присутствуют и участвуют в гонке «звезд» такие всемирно известные лыжники как четырехкратная олимпийская чемпионка Галина Кулакова, девятикратная чемпионка мира, тридцатидевятикратная чемпионка СССР, чемпионка Олимпийских игр Тамара Тихонова, чемпионы и призеры чемпионатов мира Владимир Никитин, Юлия Шамшурина.