Миссия компании

Наша миссия - вести честный бизнес с партнерами и создавать условия для улучшения уровня жизни жителей Удмуртской Республики. Идет ли речь о приобретении и обслуживании автомобилей или недвижимости, совершении ежедневных покупок в торговом центре, мы стремимся удовлетворить потребности самого требовательного клиента, предложив только качественные товары и услуги.

Задача каждого нашего специалиста проявить максимум профессионализма для того, чтобы сотрудничество с «АСПЭКом» для клиентов и партнеров было эффективным, выгодным и приятным.

19.07.2016

Сегодня стартовал 10-й этап международных ралли гонок «Шелковый путь-2016» (многодневные соревнования начались 8 июля в Москве и завершатся в Пекине 24 июля). В нем принимает участие экипаж акционера группы предприятий «АСПЭК» Виктора Хорошавцева. В составе команды «ASPEC motorsport» он выступает под 154-м номером.

Виктор Хорошавцев – дебютант соревнований. Начал спортивный путь в роли пилота в 2013-м за рулём боевого спортавто LAND ROVER DEFENDER. Сейчас ездит на BMW X3. Имеет опыт выступления не только на российских соревнованиях, где не раз занимал призовые места.

- Ралли-рейды для меня праздник, а участие в таком масштабном международном соревновании – двойной праздник. Мне очень нравятся внедорожные гонки из-за своей динамики, скорости, концентрации. Это мой вид спорта, - поделился В. Хорошавцев с порталом «Ралли рейд России» . - Думаю о том, как удержать эмоции в себе и не позволить их преобладания над разумом во время гонки.

«Шёлковый путь» - это международный ралли-рейд. Участникам предстоит проехать по трем странам – России, Казахстану и Китаю более 10 тысяч километров. Всего в соревнованиях борются за первое место в категории «Внедорожники» - 99 участников, из них 16 экипажей россиян. В категории «Грузовики» - всего 23.

На сегодня спортсмены уже проехали 9 этапов и почти 7 тысяч километров. Впереди еще 6 этапов и более 3 тысяч км. Сейчас гонщики едут по Китаю из городка Хами в сторону Дуньхуан. Трасса сложная - грунтовые трассы сменятся каньонами, в которых экипажи поднимутся на высоту до 2000 метров над уровнем моря. Жара, острые камни, грозящие порезать шины, и сложнейшие дорожки в гористой местности – вызов для участников ралли «Шелковый путь», -пишет официальный сайт гонок Silkwayrally.com.

Экипаж Хорошавцева в десятку лучших вошел два раза - на 4 (10 место) и 5 (9 место) этапах, которые проходили в Казахстане.