Презентация Нового Ford Fiesta в Ижевске

08.07.2015

11 июля в 13.00 в дилерском центре «Форд» в Ижевске (Союзная, 2Б) состоится презентация Нового Ford Fiesta. Гостей ждет атмосфера маленькой Европы в автодеревне «АСПЭК-Авто».

- Философия европейского качества, технологичности и дизайна в новом автомобиле специально для российского рынка. Ford Fiesta сочетает в себе отличные внешние данные, исключительную управляемость и признанную безопасность вождения. Вдобавок – передовые технологии Ford. Ford Fiesta - автомобиль, управлять которым так же приятно, как и смотреть на него, - рассказал начальник отдела продаж дилерского центра Ford в Ижевске Петр Титов.

Европейский бестселлер, Ford Fiesta, выглядит также прекрасно, как и управляется. Современные технологии, включая SYNC, а также высокое качество отделки не оставляют сомнений, почему Fiesta одна из самых популярных моделей Ford в Европе.

4 июля 2015 года состоялся официальный старт продаж Ford Fiesta в России. Стоит отметить, что в Удмуртии уже появились первые счастливые обладатели этой модели Ford.

Новый Ford Fiesta - перейди на новый качественный (Европейский) уровень жизни!

Подробнее о модели http://fiesta.ford.ru/ и у официального дилера Ford в Ижевске ООО «АСПЭК-Моторс» по адресу: ул. Союзная, 2Б, тел. 8 (3412) 400-004.