Презентация медицинского оборудования клиники здоровой семьи «АСПЭК-Медцентр»

15.05.2015

14 мая 2015 года в 14.00 ч. в г. Ижевске состоялась презентация медицинского оборудования клиники здоровой семьи «АСПЭК-Медцентр». Презентацию посетили Глава Удмуртской республики Соловьев А.В, учредители и руководство клиники, а также представители средств массовой информации.

Клиника здоровой семьи «АСПЭК-Медцентр» стала вторым лечебным центром в медицинском направлении группы предприятий «АСПЭК». Первый медицинский центр – детская клиника (ООО «Здоровый малыш»), был открыт 19 декабря 2013 года.

В 2014 году было принято решение о дальнейшем развитии медицинского направления и переименовании детского медицинского центра «Здоровый малыш» в ООО «АСПЭК-Медцентр», в структуру которого входят:

· Детский медицинский центр «Здоровый малыш» (открыт в 2013 году)

· Клиника здоровой семьи «АСПЭК-Медцентр» (открыта в 2015 году);

Медицинские центры «АСПЭК-Медцентр» отличаются высокотехнологичным медицинским оснащением и квалифицированным персоналом. Новая клиника здоровой семьи «АСПЭК-Медцентр» состоит из 4 блоков: терапевтического, хирургического, акушерско-гинекологического и лабораторного, которые позволяют оказывать профилактическую и лечебно-диагностическую помощь в полном объеме, начиная от вызова врача на дом и первичного приема, до диагностических и лечебных манипуляций.

Уникальное оборудование позволяет оказывать оперативную помощь и провести точную диагностику. Помимо диагностики и лечения, клиника осуществляет вакцинацию с использованием препаратов лучших европейских производителей в соответствии с Национальным календарем прививок.

В клинике здоровой семьи «АСПЭК-Медцентр» есть операционный блок, оснащенный современным, уникальным оборудованием компании Storz, что позволяет проводить малоинвазивные вмешательства и через несколько часов отпускать пациента домой, при необходимости организуется транспортировка. Также работает аппарат УЗИ SAMSUNG MEDISON ЕКО 7 экспертного класса, позволяющий выявлять врожденные пороки развития плода на очень ранних сроках беременности. Имеется собственная лаборатория, оснащенная передовой аппаратурой и технологиями, позволяющими в кратчайшие сроки произвести скриниг широкого спектра.

Оборудование, представленное в клинике является абсолютной альтернативой зарубежным аналогам, что позволяет по уровню и качеству оказания медицинской помощи занимать лидирующие позиции при выборе оптимальной диагностики.

Медицинское направление ООО «АСПЭК-Медцентр» полностью придерживается социальной политики группы предприятий «АСПЭК».

Клиника здоровой семьи «АСПЭК-Медцентр» откроет свои двери для приема пациентов 15 июня 2015 года.