В День Победы более 1000 бумажных журавликов украсили «Дерево Мира»

12.05.2015

День Победы – это возможность отдать дань уважения всем, кто воевал или работал в тылу в военное время. Поколение ветеранов войны сейчас уходит. Нам остается только хранить светлую память о героях войны и тыла, стараться быть достойными их подвига, быть благодарными за подаренный мир. Сегодня нас объединяет желание сохранить этот мир и надежду на светлое будущее.

9 мая 2015 в честь празднования Дня Победы группа предприятий «АСПЭК» провела акцию «Дерево Мира», в которой приняли участие более 1 000 человек. На Центральной площади города Ижевска около Доски Почета Удмуртской Республики была организована праздничная площадка, где любой желающий мог сделать своими руками бумажный журавлик, украсить «Дерево Мира», поздравить ветеранов с Днем Победы, сфотографироваться с «Деревом Мира».

Несмотря на прохладную погоду, грело тепло от доброты сердец жителей города Ижевска. Сотни людей делали бумажных журавликов, дети читали стихи и пели песни военных лет, говорили слова благодарности и дарили журавликов ветеранам. А украшенное бумажными журавликами «Дерево Мира» вновь украсило город Ижевск и подарило надежду на мирное будущее России.

Фотографии с мероприятия можно посмотреть в группе «Вконтакте»: http://vk.com/aspec_domsrtroy