Автомобили КИА Рио в Ижевске вновь можно купить по программам «Трейд-ин» и «Утилизация»

03.03.2015

С 1 по 31 марта в Ижевске можно купить новый автомобиль КИА Рио любой комплектации в обмен на авто с пробегом. При этом выгода достигает 50 тысяч рублей! Напомним, с 1 сентября 2014 года Правительство России анонсировало программу, направленную на поддержку спроса на новые автомобили и обновление автомобильного парка. Уже с 13 сентября КИА инициировала свои программы «Утилизации» и «Трейд-ин». В действующие программы внесли следующие изменения:

Таким образом, действовавшие с 1 сентября программы трейд-ин с 13 сентября 2014 года заменяются на новые условия в соответствии с Программой. Скидка по Программе (трейд-ин / утилизация) распространяется на физических и юридических лиц и не суммируется с другими действующими программами для конечных клиентов. Скидка предоставляется на автомобили 2014 и 2015 года производства. Автомобиль, сдаваемый в трейд-ин / на утилизацию должен быть в собственности клиента не менее 6 месяцев. Утилизируемый автомобиль должен быть полнокомплектным, т.е. при сдаче на утилизацию иметь следующие составные части: • обеспечивающие движение кузов (раму), двигатель, коробку передач, трансмиссию, органы управления, колеса, аккумуляторную батарею, панель приборов, штатное электрооборудование, сидения; • содержащие экологически опасные материалы и компоненты (при наличии): эксплуатационные жидкости, фильтры, баки и бачки для жидкого топлива, сжатого газа и эксплуатационных жидкостей, подушки безопасности и иные устройства, оборудованные пиропатронами, узлы и детали системы выпуска выхлопных газов, в том числе каталитические нейтрализаторы. * Скидка распространяется: на все комплектации модели Rio и составляет 50 000р. по программе утилизации или 40 000р. по программе Trade-in. Официальный дилер КИА в Ижевске ООО «АСПЭК-Авто»: г. Ижевск, ул. Союзная, 2В, тел. 8 (3412) 505-555. Режим работы: ежедневно с 8.00 до 20.00.