Фирменные шайбы МХЛ разыграют на играх Молодежной хоккейной лиги в Ижевске

24.02.2015

24 и 25 февраля в Ижевске пройдут игры российской Молодежной хоккейной лиги (http://mhl.khl.ru/). На лед выйдут команды «Прогресс» из Глазова и «Молот» из Перми. 24 февраля игра стартует в 17.00, 25 февраля – в 13.00. Стоимость билетов - 50 рублей. 24 февраля, за час до начала игры, автомобильный спонсор игр Datsun раздаст самым «мобильным болельщикам» фирменные хоккейные шайбы с логотипами МХЛ и Datsun. Подробности получения шайб спрашивайте с 16.00 до 17.00 около ЛД «Ижсталь» у промоутеров в синих куртках. Напомним, спонсором игр МХЛ на протяжение 2014-2016 годов выступает автомобильный бренд Datsun. Сегодня Datsun предлагает в России привлекательные и надежные автомобили японского качества для молодых и активных людей, и таким образом, делает их мечту о покупке нового автомобиля иностранного бренда более доступной. В этом смысле поддержка российского молодежного спорта полностью совпадает с философией бренда и отражает главные его ценности – Dream (Мечта), Access (Доступность) и Trust (Доверие). Официальный дилер бренда Datsun в Ижевске ООО «АСПЭК-Авто», Союзная, 2А, телефон 8 (3412) 655-888, http://datsun.aspec-auto.ru/. Некоммерческое партнерство «Молодежная хоккейная лига» (МХЛ) создано 26 марта 2009 года. Его учредителями выступили 20 профессиональных клубов Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), холдинг КХЛ и Федерация хоккея России. Это пока единственный столь масштабный и долговременный молодежный проект в России. Председателем правления МХЛ является президент КХЛ Александр Медведев. Управляющим директором Молодежной хоккейной лиги избран Дмитрий Ефимов. На сегодняшний день Молодёжная хоккейная лига является крупнейшей хоккейной лигой в мире.