Новое поколение Honda Pilot представят в феврале 2015 года

27.01.2015

Дебют совершенно нового поколения Honda Pilot состоится 12 февраля 2015 года на международном автосалоне в Чикаго. Разработанный и созданный американским подразделением Honda, этот восьмиместный кроссовер представит новое видение сегмента SUV: универсальность и практичность в Pilot будет гармонировать с высокими технологиями и продвинутым дизайном. Новинка поразит будущих покупателей сочетанием технологичности и безграничных возможностей, прежде не характерную для больших семейных внедорожников. Старт продаж нового поколения Pilot в США состоится летом 2015 года. Эта премьера укрепит позиции компании в сегменте SUV наряду с обновленным Honda CR-V и компактного HR-V, дебют которого на рынке весной. Первое поколение Honda Pilot было представлено на рынке в 2002 году и стало первопроходцем в классе восьмиместных SUV. Премьера второго поколения состоялась в 2008 году. Все автомобили Honda Pilot выпускаются заводом компании в Линкольне, Алабама. В четвертом квартале 2014 года продажи внедорожников и легких фургонов Honda в США выросли на 10,6% и составили 154,480 единиц. При этом продажи Pilot выросли на 8,6% и составили 28,610 единиц.